terça-feira, 13 de novembro de 2012

Gelatina de morango requintada

 INGREDIENTES:

  •  2 cx de gelatina de morango
  • 2 leites condensados
  • morangos para decorar 
  • chantilly em spray 
  • água 


MODO DE PREPARO:

1. Prepare a gelatinas como de costume como está na embalagem.

2.Coloque a gelatina depois de dissolvida na água em um liquidificador, acrescente o leite condensado e bata por mais ou menos 1 minuto só para misturar.

3. Coloque em um refratário  de sua preferência e leve para gelar como de costume.

4. Depois de pronta basta decorar com os morangos e o chantilly


Pronto sua gelatina está pronta e de um jeito que suas visitas vão adorar, alguns nem vão se dar conta que é uma gelatina.


Dica:  Eu fiz essa gelatina no Natal do ano passado todo mundo adorou ela dá um contraste lindo ela se separa em 3 camadas, onde a 1° ficará transparente, a 2° rosada e a 3° areosa devido a espuma que forma quando é batida no liquidificador. Além de ser uma sobremesa bonita é bem barata, você pode fazer do sabor que quiser e soltar a imaginação na hora  de decorar. Eu usei o chantilly em spray por ser mais prático, mas pode ser o comum.




E ai gostou da ideia?
Beijos


Rendimento: 8 a 10 pessoas
Custo: R$ 15,00
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário: